Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
Вкусные рецепты окуня в духовке
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют.
Морской окунь, запеченный в духовке — прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус! Натереть рыбу солью и шафраном.
Запеченное филе окуня в фольге в духовке nyamkin. Морской окунь в духовке pojrem. Рыба запеченная под сырной корочкой koolinar. Жареный морской окунь povarixa. Филе окуня на сковороде povar.