Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать.
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира. А сейчас покупаю кефир, чтобы испечь оладьи. Вариантов оладий множество: на воде или молоке, на дрожжах или соде, овощные или фруктовые — все они будут разной плотности, текстуры и вкуса. Мои любимые — на кефире без добавок: они всегда получаются пышными и нежными.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель.
- Описание приготовления:
- Оладьи все любят с детства.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все.
- Товары для рецепта
- Хороший рецепт, у меня проблема с пышностью, но приготовив поэтому рецепту оладьи получились пышными и вкусным. Спасибо за рецепт!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.