Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
Отбивная в духовке
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Перед подачей нарежьте мясо небольшими ломтиками, дополните лавашем и овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из конины 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
- Необходимые ингредиенты
- Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка.
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Конина жестче говядины и других видов мяса, но и ее можно приготовить так, что она будет мягкой. Если вы хотите сделать из мяса лошади блюдо, подходящее даже для детей и пожилых людей, остановите выбор на котлетах.
- Есть несколько секретов, благодаря которым отбивные из конины получаются очень вкусными. Во-первых, резать мясо надо поперек волокон.
- Конину вымыть, очистить от прожилок, если они есть, и снять кожу. Нарезать на относительно тонкие стейки и, если есть кухонный молоток, слегка отбить их.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.