Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Запеченная свиная отбивная с ананасами под сырной корочкой в духовке
Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день. Мясо для отбивных желательно резать тонким пластинами, чтобы процесс запекания не был долгим.
Согласна, вот только много не сделаешь, к примеру, на 30 человек как минимум надо чтук, делать. Мяса много надо покупать если не свое хозяйство , затраты какие, еще и ананасы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.