Отбивные в духовке с сыром и помидорами. Приготовленная таким образом отбивная, получается очень сочная и мягкая.
Простое и вкусное блюдо – отбивные из телятины
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Зачем здесь три вида сыра?
В Италии есть замечательное блюдо Melanzane alla parmigiana — это баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром. А я делаю то же самое, но с. Как приготовить В духовке, отбивные, телятина, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.