Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная с ананасом Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6.
Отбивная из свинины с ананасом под сыром
Garik Bon Appetit Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. Теги: быстро гарнир горячее гости детям духовка жарить завтрак заготовка закуска запекать обед полдник праздник приправа ужин украшение. Вкусы: ананасовый бесподобный жареный жгучий жирный изысканный кисло-сладкий луковый мягкий мясной насыщенный нежный необычный оригинальный освежающий острый перечный печеный пикантный пресный приятный свежий соленый специфический сырный хрустящий экзотический яркий.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1. Потом прожарить на чугунной сковороде. После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.