Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Панна-котта — это легкое и вкусное лакомство, которым вы можете порадовать себя и близких в морозный, зимний вечер!
Фруктовая панна котта
Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия. В согласии с классическим рецептом панакота готовится из свежих сливок, ванили и сахарного песка. Для приготовления вкуснейшего десерта так же дополнительно используют шоколад, орехи, кофе, ягоды. Изысканный десерт напоминает пудинг или даже мороженое. В Италии он подается с различными соусами, включая карамельный, фруктовый и шоколадный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовая панна котта 4. Приготовил : Антон Сорока.
- Поиск по рецептам:
- Категория: Десерты Другие десерты Желе.
- Название этого знаменитого сливочного пудинга родом из Пьемонта — panna cotta — переводится с итальянского как «вареные сливки». Едят его теперь во всем мире, подавая с шоколадными, карамельными и фруктовыми соусами, свежими или консервированными ягодами и фруктами.
- Вливаем поверх застывшей панна котты остывшие соки.
Паннакотта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Смешиваем в сотейнике сливки, пюре из манго, сахар — рафинад и ванильный и постепенно нагреваем массу: до кипения не доводим. Желатин предварительно замачиваем в холодной воде на 5 минут, медленно вводим в эту смесь и мешаем. Подавать в высокой баночке, украсить можно соусом из того же мангового пюре: чуть прогрейте его с щепоткой тростникового сахара и каплей сока лайма. Сверху положить ваши любимые ягоды. Главная Рецепты Панакота 1 ч.