Схема следующая: покупатель оставляет заказ в интернет-магазине, желая приобрести товар. После этого к нему обращается мошенник, представляющийся сотрудником интернет-магазина, и предлагает совершить покупку со скидкой или другими предложениями. Мошенник подставляет свой QR-код вместо QR-кода продавца и присваивают деньги себе.
RU2615365C2 - Способ горячего копчения рыбной продукции - Google Patents
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
- Схема следующая: покупатель оставляет заказ в интернет-магазине, желая приобрести товар. После этого к нему обращается мошенник, представляющийся сотрудником интернет-магазина, и предлагает совершить покупку со скидкой или другими предложениями.
- Sign in.
- Пищевая отрасль. Применяется в процессах переработки мяса, в производстве молочных продуктов, в изготовлении консервов, в изготовлении хлебобулочной и кондитерской продукции, в производстве пива и сахаросодержащих напитков, в виноделии, в процессах дефростации продукции и во многих других видах производств.
- Есть в наличии.
- Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта
- Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.
- Оборудование для термической обработки мяса и рыбы — это комплекс оборудования, предназначенный для горячего или холодного копчения, вяления, варки мясных и рыбных продуктов.
- Для того чтобы открыть цех по копчению рыбы нужны минимальные вложения денежных средств.
- Малобюджетные парогенераторы электрические марки ЭПГ-СБ относятся к парогенераторам электродного типа и представляют собой комплектные, полностью автоматизированные паровые котлы. Пропаривание бетонных и железобетонных изделий, пенобетона, выращивание грибов, дефростация мяса, запаривание кормов в животноводстве, для подачи пара в дезинфекционные и климатические камеры, камеры дефростации.
Москва, ул. Радио, д. Готовить мясные и рыбные деликатесы можно разными способами: холодное копчение, горячее копчение, обжаривание, вяление, паровая обработка и т. И для каждого способа обработки продукции нужно специализированное оборудование. Но теперь приготовить ваш любимый деликатес можно с помощью одной термокамеры "Hobbi Smoke"!