Галина Назарова. Она бывает заварная и с сырыми яйцами. Кондитеры сходятся во мнении, что у сырой пасхи более яркий вкус. Но есть яйца без термической обработки может быть небезопасно, и с этой точки зрения вареная, или заварная, пасха предпочтительнее.
8 лучших рецептов творожной пасхи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Царская заварная пасха была фирменным рецептом моей бабушки. Как же я её в детстве любила!!!
Заварная творожная пасха
Заварная творожная пасха готовится довольно просто. Для этого необходимо свежий творог переложить в миску. В миску с творогом добавить мягкое сливочное масло и цукаты. Добавить остывшую яичную массу и перемешать.
- Секреты вкусной творожной пасхи
- Выпечка и десерты.
- Рецепты » Сладкое » Разные сладости.
- В преддверии Христова Воскресенья хочу поделиться рецептом очень вкусной и нежной творожной пасхи с добавлением заварного крема.
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.