Паштет из слабосоленой семги. Для приготовления паштета нужно выбрать свежую и желательно слабосоленую семгу при желании можно засолить самостоятельно. Для придания пастообразной консистенции добавляется творожный сыр, крем-чиз, маскарпоне или обычный творог.
Паштет из семги
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Закуски Паштеты. Теги: закуска. Вкусы: соленый нежный солоноватый.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.