Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Быстрое овсяное печенье
Не определен. Смешать все ингредиенты. В рецепте написано, что муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Но у меня немного липло, я не стала больше муки добавлять! Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Затем скатать из него небольшие шарики и слегка приплюснуть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из каши 7. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Русская кухня.
- 2. Овсяное печенье с изюмом
- Выпечка и десерты.
- Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Бывает так, что с утра осталась недоеденная каша, которую нужно куда-то пристроить. Холодная овсянка — совсем невкусно, а греть повторно тоже далеко не всегда хочется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овсяные хлопья лучше всего брать длительного приготовления. Так печенье получится рассыпчатым и будет таять во рту. Измельчаем их в блендере. Моя чаша куда-то потерялась, поэтому я это делала погружным блендером. Не страшно, если останутся кусочки овсянки кое-где, так даже вкуснее!