Домашние пельмени слепленные с любовью и заботой, обладают насыщенным вкусом с нотками розмарина. Сочетаются с томатным, брусничным и медово-горчичным соусом.
Рецепты пельменей из дичи
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо. Предлагаем приготовить их по оригинальному рецепту с фестивального сета «Тайгастро» от Антона Крупенина, бренд-шефа SheLESt из свекольного теста с олениной и бульоном. Яркий, необычный и насыщенный цвет пельменей очень нравится ребятишкам. Взрослых же покорит интересная начинка с «диковинной» ноткой оленины. Пельмени — это традиционное блюдо русской кухни, которое также популярно во многих других странах, особенно в восточной и центральной Европе. Рекомендуем приготовить уникальные пельмени из мяса зайца по нашему рецепту.
- Сезонное меню
- Состав: Пельмени «косули»: фарш — мясо лося, лук репчатый, соль, перец черный, мускатный орех, чабрец.
- Фарш из мяса дикого кабана и лося. Подаются с бульоном и сметаной.
- Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины.
Из фарша лося можно приготовить очень вкусные сочные домашние пельмени. Я очень люблю делать пельмени. Налепил их в воскресный день всей семьёй и есть заначка. Да и нежданных гостей не стыдно угостить. Не все даже и понимают, что едят пельмешки из лося, до того вкусными они получаются.