Обновлено: 28 февр. Перепела в сметанно-горчичном соусе с вешенками. Ну, это беспроигрышный вариант!
Перепелки в соевом соусе в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5. Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Похожие статьи
- Гнёзда для кур несушек своими руками фото - Продажа клеток для перепелов, кур-несушек, голубей
- Сделать брудеры своими руками - Разведение перепелов на даче летом
- Технология приготовления основного белого соуса - Технология приготовления соуса белого основного Ст
- К сделать горчичный соус для селедки - Творожная запеканка с соусом Воскресная - кулинарный рецепт