Ароматный соус отлично хранится в замороженном виде. Его можно добавить в пасту или в другие горячие блюда.
Соус песто — полезные свойства, особенности приготовления и пошаговые рецепты
Этот элементарный холодный соус — одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество, однако на Чемпионате мира по приготовлению песто в ступке Pesto World Championship , ежегодно проводящемся в Генуе, используется следующий. Кроме того, вам понадобятся ступка каменная, лучше мраморная , пестик лучше деревянный и вилка обычная.
Как приготовить песто и сохранить его на зиму
Песто — это знаменитый зеленый итальянский соус из базилика с ярким, освежающим вкусом. Необычайно аппетитный, простой и быстрый в приготовлении соус все же имеет несколько секретов. А еще лучше — добавить его к готовому блюду.
Сезонное меню | 282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как подавать соус песто: | 355 | Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. |
2. Соус песто со шпинатом и грецкими орехами | 219 | Сегодня соус песто знаком многим. |
Соус Песто - подробный рецепт. Как приготовить знаменитый итальянский соус Песто из базилика? Здесь все подробности и вкусные рецепты. Песто — это самый знаменитый итальянский соус.