Простой рецепт вкусного пирога в духовке. Готовим тертый пирог с творогом и вареньем.
Пирог с Творогом и Клубничным Вареньем
Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом. Благодаря разнообразию рецептов на Dr. Bakers, вы сможете экспериментировать с различными добавками и методами приготовления, находя идеальный вкус для каждого.
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
- Ингредиенты
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тёртый пирог с творогом и вареньем
- Насыпной пирог с творогом и вареньем.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с творогом и сливовым вареньем» на грамм :.
- Заранее достаньте маргарин из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте маргарин с сахаром, затем добавьте яйца и снова взбейте.
Категория: Сладкие пироги , Рецепты с творогом. В сети ресторанов "Едим как дома" заставляют не только доедать все до конца, но и мыть после этого посуду. Тесто Приготовить сметанное тесто на растительном масле по приведённой технологии. Муку в тесто подмешивать постепенно, так как количество муки зависит от её сорта и производителя, а также от густоты сметаны.