Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом нежного, простого, вкусного пирога с яблоками и вишней. Этот рецепт также отличный способ использовать прокисшее молоко.
Пирог на кислом молоке
Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки. Выпекала при градусов 20 минут. Готовые маффины с сухой структурой, конфетка хорошо дополнила вкус. Мне не понравилась выпечка, повторять не буду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чаще всего кислое молоко у меня служит основой либо для блинов, либо для оладий, либо для чего-нибудь подобного.
- Описание приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
- Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое.
- Рецепт очень нежного пирог с яблоками и вишней.
- В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни.
- Нежный пирог с яблоками и вишней на кислом молоке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.