Приглашаем вас погрузиться в кулинарное путешествие в мир ароматного десерта! Сегодня мы поделимся с Вами прекрасным рецептом — пирога с персиками, который точно станет главной изюминкой вашего стола. Такой пирог будет отличным дополнением к ужину, который вы можете провести на свежем воздухе с семьей и друзьями.
Пирог с персиковым желе
Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех. Надо: г сливочного масла г муки 2 ст. Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.
Сливочное масло оставить размягчаться при комнатной температуре, после взбить с сахарным песком до побеления массы. Крошкой посыпать поверх джема. Выпекать при градусах в заранее разогретой духовке минут
Крахмал кукурузный 2 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 24 выпуске 11 сезона. Узнай больше. ПроСТО кухня. Рецепт персикового пирога.