Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства ФРУКТОВЫЙ САЛАТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН) С ЙОГУРТОМ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заправки для более сладких фруктов готовим на основе сгущенного молока, сливок, мороженого, сиропов, фруктовых соусов. Более кислые лучше заправлять йогуртом, сметаной, мёдом, карамельным соусом. Кто-то считает единственной заправкой к фруктовым салатам — мёд и собственный сок фруктов, это верно. Многие используют шоколадную крошку или поливают банан расплавленным шоколадом.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.