Пищевая ценность блюда «Творожный торт Слезы ангела» на грамм :. После того, как вы приготовите торт, и охладите его на поверхности будут капельки, это и есть "Слезы ангела".
Полезные свойства ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки. Приготовить угощение совершенно несложно. Успех пирога зависит скорее от качества ингредиентов. Начинку делают из творога повышенной жирности.
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой. В этот особый день невеста была крайне растрогана, из-за чего стала плакать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.