Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами рецептом пирога "Зебра". Он получается очень красивый, нежный и необыкновенно вкусный.
Готовлю эту вкуснятину за 5 минут! Пирог "зебра" на молоке!
Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм. Смажьте сливочным маслом дно и бортики двух форм для выпечки диаметром 22 см, желательно разъемных. На дно положите кружок бумаги для выпечки, смажьте маслом, обсыпьте мукой.
Пирог Зебра
PovarLyonka Поваренок 1 уровня. Красивый манник, который полюбят, и взрослые, и дети. Я выпекала "Зебру" около 30 мин, за это время он хорошо поднялся и пропёкся. Благодаря молоку, которым нужно полить манник, он становится более влажным и мягким.
- Меню учётной записи пользователя
- Самый красивый из простых — это пирог Зебра, который пользуется большой популярностью и готовится по самым разным рецептам. Мы предлагаем приготовить «Зебру» на молоке и растительном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Sveta Svetik. Пирог «Зебра» на молоке — настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто.