Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог "Губадия" занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом. Этот пирог никого не оставит равнодушным.
Кубете (пирог по-татарски)
Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что каждая хозяюшка готовит по-своему: у каждой есть своя изюминка, свои хитрости. В данной рубрике вы найдете коллекцию интересных пошаговых рецептов от наших мастеров-кулинаров. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Регистрация Войти в личный кабинет Запомнить меня Напомнить пароль. Наверх Сборник рецептов Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что каждая хозяюшка готовит по-своему: у каждой есть своя изюминка, свои хитрости.
Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новинка 11.10.2024
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
- Как приготовить калину для пирога? Просто замачиваем ее в воде, даем постоять, промываем.
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо! Яйцом смазала места склейки пластов теста.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.