Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой и мясом на сковороде. Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло. Замесите мягкое тесто.
Идеальные пирожки для перекуса или как замена хлеба к первым блюдам - бульонам или легким супам. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого фарш необходимо слегка обжарить на сковороде, можно добавить еще и репчатый лук по желанию. К нему следом нужно влить воду и всыпать промытый рис. Добавить соль и специи по вкусу, лавровый лист. Довести до кипения, сделать минимальный огонь и накрыть крышкой.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Елисеева Надежда. Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото.
- Люблю разную выпечку, но вот пирожки или лепешки на простом тесте всегда заходят на ура.
- Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус.
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной.