Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах.
Пирожки дрожжевые жаренные на сковороде
Начинаем с начинки, как бы странно это не звучало. Отвариваем картофель до готовности, но не спешим избавляться от отвара, он главный герой нашей истории. Из картофеля делаем пюре, по желанию можно добавить жареный лук, укроп или грибочки, как вашей душе угодно.
Пирожки, жаренные на сковороде: рецепты с фото
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки.
- Пышная выпечка
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером. Пирожки с пылу с жару, пышные и очень вкусные.
- Разделы меню кулинарии
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь.
- Выпечка и десерты.
Это вкусные, сладкие жареные пирожки со щавелем. Считаю, что в сезон свежей зелени мы просто права не имеем такие не готовить: Полезно, вкусно. И, конечно, все с удовольствием едят то, что не доступно круглый год. Если вы настороженно относитесь к выпечке со щавелем, обязательно пробуйте готовить.