Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма.
Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи. И я уже поняла, что не последние!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить пышные оладьи на молоке с дрожжами
- Начинаем с просеивания муки в глубокую миску, затем добавляем туда дрожжи и перемешиваем всё венчиком.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская.
- Русская кухня Россия.
- Способ приготовления
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени. Делать это периодически точно стоит: оладушки получаются необыкновенно пышными по сравнению с теми, что готовят на соде или разрыхлителе.
- Dosha » Вт фев 08, am. Room » Вт фев 08, am.
- Ingredients
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Пышные оладьи на дрожжах и молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи получаются пышными, воздушными и пористыми.