Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевая пицца на сковороде
Если вы открыли этот рецепт, то с большей долей вероятности вы уже где-то пробовали мини-пиццы и они вам очень понравились. И скорее всего, вы пробовали их именно в школьном буфете. Я люблю мини-пиццы за то, что их удобно взять куда-то с собой, так как они компактные, а ещё они очень вкусные, поэтому ими удобно поделиться, взяв с собой не одну штучку, а две. Если вам таки нравится пицца на толстом дрожжевом тесте и вы любите побольше начинки, то предлагаю вам не медлить и испечь домашние мини-пиццы.
Дрожжевое тесто для пиццы на воде: используем сухие дрожжи
О нас О муке и пицце Работа с тестом Рецептура и ассортимент Связаться с дистрибьютором. В этом разделе мы приводим базовую технику работы с тестом. Для получения превосходного результата мы рекомендуем придерживаться некоторых принципов работы с тестом и ингредиентами. Есть два вида пиццы. После первого типа люди чувствуют тяжесть в животе и иногда боль. Второй вид решительно другой- вы можете съесть целую пиццу и не чувствовать тяжести.
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности. Затем всыпать вторую половину муки и замешать тесто руками. Оно получится достаточно тугим, так должно быть.