Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Виды бисквитов: шпаргалка по бисквитам
Дорогие девочки, помогите! Делаю его по рецепту annasweetdreams , пропорции, температуру соблюдаю. В первый раз он у меня в духовке поднялся,. Остужала вверх ногами, на след.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Разрыхлителя точно меньше нельзя добавлять, в этом рецепте написано все правильно, я уже несколько лет пользуюсь рецептом и все отлично! На счет приставания краев, думаю вы просто боковины не обработали кто-то их промазывает, кто-то пергаментом прокладывает, можно еще мукой посыпать.
Знаете ли вы, что такое шифоновый бисквит для торта? Готовили когда-нибудь? А ведь это несложно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт шифонового бисквита, посильный даже начинающим любителям кулинарии. Раскрываем все секреты мастерства! Пошаговый рецепт шифонового бисквита от ООО «Пудофф» не требует от вас особых знаний.