Приготовить молодого гуся очень просто, этот процесс занимает немногим больше времени, чем с курицей. А одним из огромных преимуществ приготовления гуся является невероятное количество жира, в котором можно обжарить картофель.
Рецепты польской кухни
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Польская кухня.
Польская кухня впитала в себя влияние соседних народов: венгров, украинцев, литовцев, немцев. Из продуктов, характерных для польских блюд, мы бы выделили яйца, сметану, капусту, грибы и мясо. Конечно, польская кухня не такая изысканная, как итальянская или французская, и не такая экзотичная, как азиатская, но она вам понравится.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Польская еда напоминает русскую: пельмени, мясо, борщ, пироги и каша. Но не все привычные нам блюда имеют такой же вкус.