Саджем в Средней Азии называют чугунную сковороду с покатым дном, которую разогревают над жаровней с углями. Этим же словом именуют и само блюдо.
Корюшка на садже
Когда садж разогреется, выложить ломтики грудинки и поджарить их до нужной вам степени с одной строны. Подавайте садж с грудинкой и овощами на стол со свежим лавашом или хлебом, с зеленью. Саджем в Средней Азии называют чугунную сковороду с покатым дном, которую разогревают над жаровней с углями. Этим же словом именуют и само блюдо. Сегодня у меня садж из свиной грудинки с овощами.
Вкусный рецепт корюшки на огне. Такой рецепт идеально подойдет для встречи с друзьями или посиделок с родными и близкими. Приготовление: 1. Очищаем корюшку от чешуи, обрезаем плавники, удаляем внутренности и промываем. Солим и перчим рыбу снаружи и внутри, обваливаем в муке.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Гогарева. Добавить фотоотзыв. Азербайджан отпуск.