Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт конкильони с фаршем и сливочным соусом
Предлагаю приготовить достаточно сочное и очень вкусное блюдо - макароны, запечённые с фаршем и сливками под аппетитной корочкой из сыра в духовке. Этот рецепт удачен прежде всего тем, что в результате вы получаете и мясо, и гарнир к нему. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга. Приготовьте макароны с фаршем по этому рецепту и у вас на столе будет отличный обед или ужин для всей семьи! В кастрюле вскипятить воду, подсолить её и выложить макароны можно взять макаронные изделия любой формы , перемешать и варить с момента закипания на небольшом огне практически до готовности в течение 7 минут.
Ракушки с фаршем в сливочном соусе. Ракушки фаршированные фаршем под сливочно-сырным соусом. Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом Запеките фаршированные ракушки в духовке — это очень просто и невероятно вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу перемешайте фарш с луком, чтобы он не получился одним комком.