Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.
Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Ремонт инжектора своими руками ваз 2105
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум
- Поделка как сделать облака - Занятие для детей по теме божья коровка. Как развивается