Саффи Поваренок 1 уровня. Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой. Очень вкусно, дрожжевого теста немного
Вишневый пирог на дрожжевом тесте
Пирог со смородиной Пышное дрожжевое тесто. Из этого теста можно готовить любую выпечку с разнообразной начинкой. Из него и без начинки обалденные булочки получаются. Но так как я обожаю ягоды в десертах и выпечке, то у меня сегодня пирог со смородиновой начинкой. Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты из дрожжевого теста: Пирожки с вишней Пышные чесночные булочки Картофельные шаньги Ингредиенты на рулет в форму 23х13х6 см, булочку в форму диаметром 16 см: Тесто: г сгущённого молока мл тёплого молока 5 г сухих дрожжей 25 г прессованных г пшеничной муки 1 ч
Ягодный пирог со смородиной и вишней
В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается. Поэтому ловите первый из серии вишневых рецептов на этой неделе - прекрасный вишневый пирог :. Я выпекала его в низкой форме для тарта, так как в ней удобнее формовать пирог с начинкой. Но при желании можно сделать это на застеленном пергаментом противне.
Тот, кто любит выпечку, обязательно должен занести этот рецепт в копилку. Пирог с черной смородиной из дрожжевого теста получается не только очень красивым, но и невероятно вкусным! Кисло-сладкая начинка отлично сочетается со сдобным тестом, а саму сладость начинки можно легко регулировать количеством сахара. Такой пирог можно приготовить не только в летний сезон, но и зимой.