Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Простой рецепт. Мягкие вкусные дрожжевые лепешки на прокисшем молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки. Руководствуясь инструкцией вашей хлебопечки, загрузить ведерко необходимыми продуктами.
- Описание приготовления:
- Муки на мл кислого молока 2 яйца и мл муки отмеряю муку по шкале воды далее по рецепту. Состояние теста должно быть как густая сметана в процессе замешивания, после поднимается с пузырьками как любое дрожжевое тесто.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Регистрация Вход.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Универсальное дрожжевое тесто для пирожков, пиццы и другой сдобной выпечки. Опара: в большой кастрюле соединить 2 ст.
Тесто дрожжевое на кислом молоке, сдобы и сахара в меру. Это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов. В нем как раз всего в меру: и сдобы, и сахара.