Постоянный автор сайта Gastronom. Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам. Дальше просто: в миску разбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой.
Куриное филе в панировочных сухарях
Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке. В кафе, где работал повар итальянского происхождения Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами. А ещё можно обжарить куриное филе в классической панировке - это в панировочных сухарях.
Каждую куриную грудку надрезать острым ножом так, чтобы получился «кармашек». Положить в каждый «кармашек» по одной половинке разрезанного пополам ломтика ветчины и сыра. Закрыть «кармашки», закрепив зубочистками и смазать куриные грудки 4 ст. Взболтать яйца в глубокой тарелке.
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке. После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по минуты.