Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баранина в горшочках с картошкой
В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски маленькие и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук. Затем добавляем нарезанный картофель, солим, перчим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите все корнеплоды от кожуры и тщательно промойте в воде.
- Приготовление
- Баранину вымыть, обсушить.
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв — 1 банка г. Смешать 2 банки фасоли, овощи и баранину тушеную Войсковой Спецрезерв.
- Спорт и фитнес.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.