Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке. Вешенки под сыром - грибной вариант мяса по-французски! Вешенки имеют характерную волокнистую структуру, поэтому данными грибами можно удачно заменять мясо.
Вешенки: блюда и рецепты
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! Маринованные вешенки быстрого приготовления.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вешенки — нежные, ароматные грибы, которые быстро и легко готовить.
Вешенки в сметане
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки. Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.