Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из вешенок: рецепт приготовления
Cemm Поваренок 3 уровня. Грибной суп с вешенкой и вермишелью получается очень вкусным и обладает насыщенным грибным ароматом. Да и готовится очень быстро и просто. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ставим сковороду на огонь.
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть. Измельчить соленый огурец.