Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Капустняк со свиными ребрышками и пшеном. Капустняк со свиными ребрышками и пшеном.
Бигус из свежей капусты
Щи — основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада. Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное — четко и неукоснительно следовать инструкции. Вот детям все равно, у кого жемчуг мелкий, а у кого - крупный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая.
461 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
496 | Варим мясной бульон. | |
301 | Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! | |
458 | Квашеная капуста - отличный салат к мясным и рыбным блюдам. Ее добавляют и в тушеную капусту и в капустняк, но самое вкусное - похрустеть просто так. | |
479 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
205 | Главная » Рецепты » Первые блюда » Несколько классических рецептов приготовления первого блюда по фото — капустняк по-украински. | |
145 | Украинский капустняк - одно из самых популярных и известных украинских блюд. | |
335 | Капустняк — традиционный украинский, белорусский, словацкий и польский вид супов из квашеной капусты. |
На мясном бульоне, с пшеном и шкварками, приправленный сметаной и свежей зеленью — капустняк варили еще запорожские казаки. И не зря — тарелка этого ароматного густого блюда дарит ощущение сытости на долгие часы. По вкусу и наваристости капустняк не уступает борщу, но имеет свои особенности. Готовят такой суп исключительно из квашеной капусты, которую отжимают от рассола и мелко шинкуют.