Часто готовлю путассу в кляре. Разделываю на кусочки сразу не менее 2 кг рыбы, потому что уходит готовое блюдо влёт. Наш самый любимый в семье вариант кляра : в пол литра кефира или простокваши всыпать половину чайной ложки пищевой соды и хорошенько перемешать, чтобы поднялась пена и пузырьки.
Кляр для рыбы
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас. Подробнее о том, как мы используем эти данные, можно узнать в Политика cookie. Назад Кляр классический. Пошаговый рецепт 1. Отделите белки от желтков при помощи набора «Поварёнок» 2. Смешайте венчиком в ёмкости для смешивания 1 л желтки, масло и воду.
- Ингредиенты
- Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант.
- Добавила еще 2 ст. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо.
- Кляр - очень универсальная штука, ингредиенты которого можно менять по желанию, в зависимости от того, что в него будут окунать. Тут и пиво, и минералка, и просто вода - словом, простор для вашей фантазии.
Для получения информации о ценах на продукцию заполните эту форму. Мы свяжем вас с дистрибутором в вашем регионе в течение одного рабочего дня. Введите запрос в поисковую строку.