Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Тушеные кабачки в молоке с чесноком
Жареные кабачки с луком и чесноком. Овощи быстро обжариваются, поэтому остаются слегка хрустящими. Соевый соус и рисовый уксус хорошо дополняют их вкус. Кабачки нарежьте брусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и имбирь измельчите ножом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод.
- Главное меню
- Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд.
- Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Кабачки, тушеные в сметане с чесноком» на грамм :.
- Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью.
- Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту.
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Кабачки получаются ароматными, в густом соево -чесночном соусе. Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть.