Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная печень в сметане
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Нове Популярне. Вкусная запеканка. Вкусная кухня. Простые рецепты.