Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок!
Паста с мини-креветками в самом сливочном соусе
Креветки разморозить, если креветки в панцирях — очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать. Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Автор: Кристина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.