Земмельн, или в этом случае кайзерземмельн Kaisersemmeln , — это немецкая булочка с тонкой хрустящей корочкой и пышной серединкой, которую используют для приготовления бутербродов. Кайзерземмельн родом из Австрии, но они уже давно стали обычным явлением в Германии. Эти булочки мало чем отличают от обычных булочек для бургеров , кроме одной характерной черты — формы.
Немецкие булочки Brötchen с хрустящей корочкой
Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться. Оставшиеся полстакана сахара смешайте со сливочным маслом. Влейте стакан кипятка. Затем добавьте соль, яйца и смешайте миксером на низкой скорости. Продолжая взбивать, влейте дрожжи и всыпьте 2 стакана муки. Оставшуюся муку добавляйте постепенно, по половине стакана.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Немецкие булочки с секретом.
Францбрётхен — немецкие булочки с корицей. Эта аппетитная выпечка с ароматной корицей, мягким тестом и хрустящей корочкой за минуты исчезнет со стола. Скатайте его в шар, выложите в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час. Равномерно смажьте тесто коричным маслом.