Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.
Подливка из свинины с томатной пастой
Рецепт на каждый день. Это почти легендарный столовский "гуляш", но без морковки и болгарского перца. Такой вариант приготовления тоже был популярен в советском общественном питании. Свинину нарезать соломкой, в такой нарезке она быстрее приготовится. Но можно и кубиками резать, тут как вам будет удобнее, так и режьте.
- Секреты приготовления гуляша из свинины с томатной пастой
- Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами.
- Пищевая ценность блюда «Подлива из свинины» на грамм :.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. Те, кто ел данное блюдо в столовых, наверняка обращали внимание на тёмно-красный цвет подливы у мяса. Это связано с тем, что при приготовлении в обязательном порядке использовалась томатная паста.