Варианты блюда: Грудинка в духовке Грудинка в луковой шелухе Грудинка в фольге Грудинка свиная. Кулинарные рецепты: Грудинка.
Свиная грудинка в духовке в маринаде с яблоками
Секрет необычайно приятного вкуса мяса в его соусе- маринаде. Мясо получилось очень нежным, мягким. Ингредиенты: свиной грудинки, Маринад:, очищенных яблок 1 шт , хорошего кетчупа у меня дл шашлыка , сахара, лимонного сока, соевого соуса, сухого чеснока, соли, паприки, корицы, чёрного молотого перца.
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.