Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щи из кислой капусты по-старорусски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кислых щей со свининой возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту домашнюю или покупную , лук, картофель, морковь, корень сельдерея, специи, растительное масло, зелень. На растительном масле пассеруем измельченные репчатый лук и сладкую морковь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой.
Щи с лисичками и языком Разновидностей щей насчитывается много — суточные, постные, зеленые, с грибами, сборные, богатые. Готовятся они со свежей или квашенной капустой. Но в любом случае в них всегда присутствует кислинка, которая достигается разным способом — с помощью квашенного капустного рассола, щавеля, кислых анисовых яблок.