Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Нежная свиная шея в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шея, запеченная в духовке Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Закуски. Количество порций
Длительное запекание мяса в духовке при относительно низких температурах позволяет получить необыкновенно вкусный и ароматный продукт. Отличительным его свойством является необычновенная мягкость и сочность. Мясо практически распадается на волокна при нарезании его горячим или теплым. Если делать это обычным ножом, то отрезать кусок, даже толстый невозможно, мясо просто расползается под ножом. Даже острым ножом с зубчиками полностью до конца отрезать ломтик не представляется возможным, настолько мясо мягкое.
- Пищевая ценность порции
- Скажу сразу.
- Мама Люба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная шейка с медом и горчицей
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- To Cook.
- Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи Видано ли: к одному куску мяса — сразу шесть гарниров!
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.