Рулетики из баклажанов — это очень простое и вкусное блюдо. Причем оно настолько универсальное, что начинкой может быть что угодно: от овощей до рыбы или мяса.
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулетики из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон.
Рулетики из баклажанов
226 | Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! | |
34 | Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. | |
93 | Баклажанная лихорадка продолжается : Сегодня у нас - рецепт мясных рулетиков с баклажанами. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
357 | Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле. | |
293 | Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. |
Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда. Обязательно приготовьте баклажанчики с начинкой и вкусите всё чудо грузинской кухни с русским акцентом. Баклажаны режем вдоль на слайсы толщиной не более 5 мм. Слайсы обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.