Творожная запеканка без манки готовится следующим образом. Для начала, нужно взбить яйца с сахаром и ванилином.
Творожная запеканка (как в детском саду)
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классическая запеканка из творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Творожная запеканка Ингредиенты на 6 порций творог — 1 кг яйцо — 4 шт. Приготовление ШАГ 1 Растапливаем сливочное масло.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В это время займемся творогом. На творог скупиться не нужно, берем проверенной марки и по жирнее.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеканка получается действительно очень и очень нежной, просто тает во рту!!! Одинаково хороша как в тёплом, так и холодном виде.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food.
- Добрый день! Моей принцесске 1год и 2 месяца, творожок не очень любим.
Творожная запеканка получается нежной, мягкой, изумительной! Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Изюм пропарить, высушить, обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 1 ложкой сахарной пудры. К желткам добавить творог, ванильный сахар, сахарную пудру, смесь из муки и крахмала, молоко.