Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзинки с белковым кремом 5.
Пирожные Корзиночка с белковым кремом
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
500 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. | |
143 | Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене. | |
372 | Формируем корзиночки из теста. Дно корзинок прокалываем вилкой в нескольких местах. |
Вы любили советские корзиночки с кремом? Я любила, но только крем и повидло - саму корзинку старалась или кому-то скормить или выкинуть, пока никто не видит : Короче, моя тяга наворачивать меренгу ложками - она оттуда, из конца восьмидесятых. Рецепт корзинок, который я предлагаю вам сегодня, не ГОСТовский. Белковый крем, который в ГОСТовской редакции по сути своей является итальянской меренгой, я предлагаю готовить как швейцарскую меренгу. Готовим тесто. Муку, соль, сахар, разрыхлитель и нарезанное кубиками холодное масло кладем в чашу блендера.