Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту. Янтарный оттенок полупрозрачных яблочных долек делает его особенно аппетитным и ярким. Бывает, что яблочное варенье переваривается, и дольки превращаются в повидло. В этом рецепте я рассказываю, как избежать ошибок, не приготовить яблочной каши, а получить идеальное прозрачное и золотистое яблочное варенье.
яблочные вариации (варенье)
Сливы на зиму нужно закатывать в банки в начале осени. Поздние сорта крепче, насыщеннее и ароматнее, чем урожай, собранный летом. Восковой круглый «ренклод», продолговатая, словно подернутая инеем, «венгерка», иссиня-черный чернослив — в компоте они не развалятся, а наливке передадут особенный запах, который в морозы и стужу будет напоминать о существовании юга. Это один из самых щедрых фруктов: из одного сорта слив можно приготовить сразу и компот, и варенье, и еще на пирог останется.
яблочные вариации (варенье)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки в сиропе на зиму Обновлен : Maritit.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как замораживать. В избранное. С одной яблони владельцы садовых участков снимают несколько ящиков плодов.
Похожие статьи
- Красивые причёски длинные волосы фото - Самые крутые кроссовки: обзор, рейтинг, производители, модел
- Css v34 пропал прицел что делать
- Модный тенденции осень 2024 - Модный маникюр осень-зима : идеи и фото новинки
- Каталог красивых домов коттеджей фото - Готовые проекты домов и коттеджей архитектурной фирмы